смотреть все стенды
Стенд участника
Традиция-К


Приветственное слово от «Традиция-К»:
Мы рады приветствовать вас на нашем стенде и готовы рассказать всё о навесном оборудовании. Надеемся, что наше оборудование поможет вам в реализации ваших проектов.
Читать дальше
О компании «Традиция-К»:
Компания «Традиция-К» — ведущий поставщик навесного строительного оборудования и запчастей для строительной техники в России!
Читать дальше
Центральный офис Москва
Филиал в Краснодаре
Филиал в Новосибирске
Филиал в Санкт-Петербурге
Филиал в Хабаровске
Филиал в Севастополе
Филиал во Владивостоке
ООО "Бигбик" г. Смоленск
ООО "Азия Транс" г. Иваново
ООО "ТД Гидроремсервис"
ООО "Енисей-М"
ООО "Мастер-МВА" г. Сочи
ООО "Техноресурс" г. Екатеринбург
ОДО "Сибур-Рента" г. Минск
ООО Торговый дом "Автодоркомплект"
Иван Костиков
Менеджер

Гидромолоты Impulse Classic линейка

Линейка Impulse Classic агрегатируется с техникой весом от 5 до 40 тонн. Модельный ряд можно разделить на два вида: молотки легкой серии (Impulse Classic 100, 120, 150) для работы в городских условиях и гидромолоты средней и тяжелой серий (Impulse Classic 300, 500, 600) для установки на основные типоразмеры популярных экскаваторов.

 

Гидромолоты Impulse Classic имеют 3 вида корпуса:

  • открытое щековое исполнение;
  • закрытый корпус с литой буксой;
  • закрытый корпус сварной.

 

Все модели Impulse Classic имеют облегченный распределитель (это повышает ремонтопригодность изделия), очень простую и надежную конструкцию. Что касается буксы гидромолота, в моделях средней и тяжелой серий она имеет классическую квадратную форму. Благодаря традиционной конструкции буксы новая линейка и получила название Classic.

 

Конструктивные особенности

 

  • В первую очередь стоит сказать о том, что в Impulse Classic уменьшена сила прижатия рабочего инструмента для начала работы. Теперь гидромолот нужно прижимать к объекту разрушения с гораздо меньшей силой, чем раньше. Благодаря такому нововведению рабочий инструмент более устойчиво позиционируется на объекте разрушения, что повышает производительность работы и удобство использования оборудования машинистом.
  • Важным преимуществом новой линейки является увеличенная надежность крепления блока распределителя к гидравлическому корпусу: вместо 8 болтов используется 12.
  • Уникальная особенность Impulse Classic, которая выгодно отличает оборудование от аналогов, – гарантированная защита бойка от коррозии. Специальный антикоррозионный состав предотвращает коррозию бойка даже при длительном хранении в неблагоприятных погодных условиях (например, на открытом воздухе).
  • В Impulse Classic изменена технология химической обработки гильзы гидромолота. Наилучшим решением в отрасли является технология каталитического азотирования, то есть насыщение ионами азота с применением катализатора редкоземельных металлов. Использовать такую дорогостоящую технологию при производстве гидромолотов могут себе позволить только три компании в мире: NPK (Япония), Sandvik (Швеция) и Технопарк «Импульс» (Россия).

 

+7 (499) 647-52-46
С Вами свяжутся!
Ошибка отправки сообщения
Звоните нам или оставьте свои контакты, мы Вам перезвоним и ответим на все вопросы
Оставить заявку