смотреть все стенды
Стенд участника
Sumitec International


Приветственное слово от «Sumitec International»:
Добро пожаловать на стенд нашей компании! ООО «Сумитек Интернейшнл» является лидером продаж специализированной техники и запасных частей в Сибирском федеральном округе!
Читать дальше
О компании «Sumitec International»:
ООО «Сумитек Интернейшнл» — дочерняя компания японской корпорации Sumitomo Corporation. Была зарегистрирована в России в апреле 2001 года. ООО «Сумитек Интернейшнл» является официальным дистрибьютором Komatsu Ltd., официальным дилером BOMAG, Atlas Copco, Тoyota Material Handling и Sennebogen.
Читать дальше
Александр Листопадов
Руководитель ОП г. Братск
Александр Шваерт
Менеджер по продаже оборудования
Миляков Алексей
Начальник отдела ДСТ
Севрунов Евгений
Менеджер по развитию продаж
Назаров Антон
Старший менеджер

Форвардер Komatsu 895 — самый крупный и мощный

Komatsu 895 создан для максимально производительной трелёвки леса. Каждая деталь, каждый узел этого форвардера разработаны с учётом его грузоподъёмности — 20 тонн.

 

Важнейшие достоинства модели

 

Двигатель

 

Komatsu 895 оснащён мощным 6-цилиндровым двигателем стандарта Tier 2, который отлично себя зарекомендовал в условиях российской лесозаготовки. В конструкции двигателя нашла своё дальнейшее развитие хорошо опробованная технология общей топливной магистрали, благодаря которой достигается высокое давление и точность впрыска топлива. Управление впрыском становится более точным и быстрым, что увеличивает мощность двигателя, его крутящий момент, снижает выброс газов в окружающую среду и уменьшает расход топлива.

 

Рабочее место оператора

 

Просторная кабина — и в ширину, и в высоту. В ней предусмотрены и больше места для ног, и вместительные ящики, и хорошая звукоизоляция. Большие окна обеспечивают отличную обзорность вверх, вниз и в стороны, упрощая и облегчая работу манипулятором. Эргономичная форма кресла создает оператору комфортные условия труда, позволяя работать с максимальной отдачей в течение всей смены. И, разумеется, в качестве дополнительного оборудования предлагается система амортизации кабины Komatsu Comfort Ride.

 

Трансмиссия

 

Гидростатическая система трансмиссии и параметры дизельного двигателя синхронизированы и оптимизированы для обеспечения максимального тягового усилия и проходимости. Базовое тяговое усилие (262 кН) обеспечивает высокий крутящий момент на низких оборотах и автоматически согласует тяговое усилие с изменениями нагрузки в зависимости от характера местности, препятствий, крутизны рельефа и груза, перемещаемого манипулятором.

 

Грузовой отсек

 

Новый Komatsu 895 оборудован большим грузовым отсеком. Коники FlexBunk с поднимаемыми и опускаемыми стойками позволяют увеличивать ширину грузового отсека, тем самым повышая его грузоподъёмность. Решётка FlexGate улучшает обзорность и демпфирует удары, если манипулятор случайно заденет её. Это упрощает погрузку и разгрузку, а также снижает риск повреждения машины.

 

Сервисное обслуживание

 

Работы по сервисному обслуживанию и уходу осуществляются легко и удобно. Все операции ежедневного обслуживания производятся с уровня земли через сервисные лючки, с удобным доступом к маслоизмерительным щупам. Для облегчения проведения технического обслуживания капот поднимается с помощью электропривода, фильтры расположены продуманно и удобно.

+7 (499) 647-52-46
С Вами свяжутся!
Ошибка отправки сообщения
Звоните нам или оставьте свои контакты, мы Вам перезвоним и ответим на все вопросы
Оставить заявку