Стенд участника
Спецтехника


Приветственное слово от «Спецтехника»:
Мини-погрузчики Lonking с грузоподъемностью от 800 до 1 230 кг. С возможностью установки более 50 видов навесного оборудования. Гарантия на все погрузчики до 3 лет либо 3 000 м/ч.
Читать дальше
О компании «Спецтехника»:
МироМакс-Спецтехника с 1 июня 2015 года является официальным дистрибьютером завода LONKING на территории России. Мы производим прямые поставки мини-погрузчиков Lonking г/п до 1 230 кг. Вся техника в наличии и готова к отгрузке. Собственный склад и дилерские центры во всех субъектах РФ.
Читать дальше
Курило Никита
Отдел продаж спецтехники
Урманов Вадим
Отдел продаж навесного оборудования
Салимов Рустем
Отдел продаж запасных частей
Посмотреть контакты

Наш сайт:

mmaks.ru

Телефон:

+7 (347) 226-85-27

А еще у нас много интересного тут:

Предложения Акции Новинки
+
Что-то заинтересовало?
Давайте мы вам перезвоним
и расскажем подробнее!
С Вами свяжутся!
Ошибка отправки сообщения

Позвоните нам

Напишите сообщение

Закажите звонок

Lonking CDM312 — самый производительный в линейке бренда. Грузоподъёмность — 1 230 кг


Грузоподъёмность: 1 230 кг
Мощность: 55 кВт (75 л.с.)

 

Самой тяжелой моделью в линейке Lonking является мини-погрузчик Lonking CDM312: его масса – 3 500 кг, грузоподъёмность – 1 230 кг. В этой машине используется либо 75-сильный мотор A498BZG компании Xinchai, собранный по лицензии Perkins, либо двигатель Kubota японского производства.

Все модели погрузчиков данного бренда в базовой комплектации оснащаются стандартным ковшом вместимостью 0,56 куб.м. Высота выгрузки ковша, если ориентироваться на шарнирное соединение ковша со стрелой, составляет 3 060 мм, что позволяет загружать кузова грузовиков с высокими бортами.

Все рукава высокого давления, устанавливаемые на модель, поставляет итальянский бренд Manuli Hydraulics, а гидромоторы приобретаются у знаменитой американской компании Poclain. Гидрораспределители и шестерёнчатые насосы выпускаются по лицензиям немецких производителей (Husco и Sauer-Danfoss соответственно).

В Lonking CDM312 используется круговая замкнутая статическая гидравлическая система. В базовой комплектации устанавливаются гидронасосы марки Sauer-Danfoss североамериканского производства с гидравлическим потоком в 91 л/мин., что позволяет эффективно работать с различными видами ковшей и вил, использовать мини-экскаватор, подметальную цилиндрическую щетку, бетоносмеситель, дорожную фрезу, гидробур, гидромолот, отвал, снегоротор и т.д.

В систему управления встроена система выравнивания ковша в горизонтальной плоскости. Также в блок управления погрузчиков интегрированы система защиты от перегруза, система электрического парковочного тормоза, а также система аварийного отключения гидравлики. При открывании двери в кабину срабатывает концевой выключатель, и работа гидравлической системы также блокируется.

Базовый комплект поставки Lonking CDM312 предусматривает установку безопасной и обзорной кабины ROPS/POPS, эргономичного сиденья, джойстикового управления посредством сервопривода, кондиционера и отопителя, бескамерных шин типоразмера 12-16,5, боковых зеркал заднего вида, электронной панели, проблескового маячка, поворотников, наружного освещения спереди и сзади, сигнала заднего хода.

+7 (499) 647-52-46
С Вами свяжутся!
Ошибка отправки сообщения
Звоните нам или оставьте свои контакты, мы Вам перезвоним и ответим на все вопросы
Оставить заявку