смотреть все стенды
Стенд участника
Спецтехника


Приветственное слово от «Спецтехника»:
Мини-погрузчики Lonking с грузоподъемностью от 800 до 1 230 кг. С возможностью установки более 50 видов навесного оборудования. Гарантия на все погрузчики до 3 лет либо 3 000 м/ч.
Читать дальше
О компании «Спецтехника»:
МироМакс-Спецтехника с 1 июня 2015 года является официальным дистрибьютером завода LONKING на территории России. Мы производим прямые поставки мини-погрузчиков Lonking г/п до 1 230 кг. Вся техника в наличии и готова к отгрузке. Собственный склад и дилерские центры во всех субъектах РФ.
Читать дальше
Курило Никита
Отдел продаж спецтехники
Урманов Вадим
Отдел продаж навесного оборудования
Салимов Рустем
Отдел продаж запасных частей

Гарантия на мини-погрузчики Lonking 3 года либо 3 000 м/ч

Компания «МироМакс-Спецтехника» совместно с заводом LONKING HOLDINGS LIMITED запустили программу по продлению гарантии на все мини-погрузчики Lonking до 3 лет либо 3 000 м/ч в зависимости от того, что наступит раньше.

 

Гарантия предоставляется в случае подписания клиентом договора сервисного обслуживания и проведение регламентных ТО с помощью сервисной службы каждые 250 м/ч.

 

В случаях, когда компания-заказчик находится в труднодоступных регионах, с которыми нет прямого автомобильного сообщения, или в регионах, где расстояние до ближайшего подразделения выездного технического обслуживания Lonking превышает 500 км, то такие компании при выполнении ряда условий могут самостоятельно проводить регламентные ТО с сохранением продленной гарантии.

 

Условия сохранения продленной гарантии

 

  1. Сотрудник заказчика проходит обучение в компании «МироМакс-Спецтехника» при проведении ТО (50 моточасов).
  2. Компания-заказчик покупает расходные материалы на 1 000 моточасов с последующей пролонгацией гарантии на следующие 1 000 моточасов при покупке следующего комплекта.
  3. Компания-заказчик самостоятельно проводит регламентные ТО с предоставлением фотоотчёта.

 

Подобные программы способствуют значительному расширению географии использования техники. Расширенные гарантийные обязательства — это уверенность в долгосрочной и безотказной работе мини-погрузчиков Lonking.

+7 (499) 647-52-46
С Вами свяжутся!
Ошибка отправки сообщения
Звоните нам или оставьте свои контакты, мы Вам перезвоним и ответим на все вопросы
Оставить заявку