Приветственное слово от «Powerplus Group»:
POWERPLUS GROUP предоставляет широкий выбор строительной техники высокого качества, безупречное сервисное обслуживание, а также клиентскую поддержку.
Читать дальше
О компании «Powerplus Group»:
POWERPLUS GROUP – мировой производитель строительной техники. Модельный ряд бренда включает в себя весь необходимый спектр спецтехники для строительных, карьерных, а также складских работ: от вилочных погрузчиков до бульдозеров, экскаваторов и карьерных самосвалов.
Читать дальше
Кристина Масич
Менеджер по продажам
Посмотреть контакты

Наш сайт:

www.powerplus.us

Телефон:

+7 (495) 130-01-83

А еще у нас много интересного тут:

Предложения Акции Новинки
+
Что-то заинтересовало?
Давайте мы вам перезвоним
и расскажем подробнее!
С Вами свяжутся!
Ошибка отправки сообщения

Позвоните нам

Напишите сообщение

Закажите звонок

Новый бульдозер POWERPLUS D85EX-15 уже в России

Впервые в России представлен бульдозер POWERPLUS модели  D85EX-15 

 

В мае 2021 года на выставке BAUMA 2021, официальными дилерами бренда POWERPLUS компанией DalMachinery, был представлен новый бульдозер модели D85EX-15.  

 

Собрана из исключительно качественных компонентов, новая модель является воплощением мощности и надежности. Более того, ценовое предложение делает ее более доступной. Таким образом в Российских покупателей есть возможность обладать техникой американского бренда по цене что соответствует бюджетам российских клиентов.

 

Покупая бульдозеры POWERPLUS D85EX-15 клиенты могут быть уверены что их инвестиции в технику будут работать на максимум. 

 

Главной особенностью данной модели является то что она была разработана и укомплектована с учетом специфики российского климата а также сложного грунтового покрытия на котором ей предстоит работать. 

 

Так напремер, акцент делается на предварительном подогреве запуска двигателя, учитывая работу техники при минусовых температурах которые “частые” гости в Российском климате. А также на климат контроль в середине кабины что помогает балансировать самую оптимальную температуру предотвращая запотевания лобового стекла при выполнении работ. 

 

Более того, учитывая сложность грунтового покрытия, департамент исследований и разработок POWERPLUS, что находится в США, Калифорнии, пришел к решению использовать специальную термообработку быстро изнашиваемых деталей ходовой части по современной итальянской технологии. Это помогает продлить срок службы компонентов как минимум вдвое.  

 

Бренд  POWERPLUS также позаботился о комфорте операторов. Модель  D85EX-15 получила улучшеный дизайн кабины для удобного и комфортного управления. Кабина оснащена кондиционером, МР3 плеером а также сидением оператора с пневмоподвеской и удобной панелью инструментов. Это позволяет операторам выполнять работы более продуктивней и чувствовать меньшую усталость в конце рабочего дня. А также сама кабина получила шестигранную стеклянную форму с размещенными на лобовом стекле и дверях дворниками что помогает улучшить радиус обзорности даже в дождливую погоду.

 

Бульдозеры POWERPLUS D85EX-15 собраны по японским технологиям, что являются одними из самых надежных в мире когда идет речь о бульдозерных работах.

 

Если подытожить, то можно смело сказать: бульдозеры POWERPLUS D85EX-15 разработаны чтобы толкать больше, сильнее и дольше !

 

Технические характеристики бульдозера POWERPLUS D85EX-15:

Операционный вес - 24.5 тонн

Мощность - 245 л.с

Вместимость отвала - 7.5 куб.м

 

Двигатель

CUMMINS NT855-C280 мощностью 245 л.с, 4-тактный, турбонаддув, система охлаждения, рядный.

6 цилиндров с рабочим объемом 9.73 л.

Один из самых известных брендов двигателей? когда идет речь о строительной техники и ее экономичности. Легкодоступные запчасти в любой точке мира.

 

Трансмиссия

Гидростатическая, планетарная, многодисковая муфта сцепления, переключение передач под гидравлическим давлением.

Основанная на революционной 3-элементной 1-ступенчатой 1-фазной конструкции, POWERPLUS Transtorque TM без усилий передает мощность от двигателя до бортового редуктора через высокоэффективный гидротрансформатор, который сводит к минимуму потери мощности.

 

Бортовой редуктор с 2-степенным понижением скорости прямозубой передачей, разбрызгивающая система смазки.

Коробка передач - 3 передачи вперед и 3 назад.

 

Рабочее оборудование

Powerplus предлагает рабочее оборудование разной комплектации в зависимости от операционных потребностей покупателей.

Стандартное оборудование - прямой отвал на 7.5 куб.м. Гидроприводной с сервоклапаном. Оснащен мощными цилиндрами для исполнения работ с большой точностью.

Можно выбрать также угольный отвал, мусорный и сферический. А также трехстоечный и одностоечный рыхлители.

 

Управление движением машины

Рулевое сцепление - масло охлаждаемые, многодисковые, подпружиненные муфты, рычажное управление, гидравлическое отключение.

Рулевые тормоза - масло охлаждаемые, многодисковые, подпружиненные тормоза, педальное управление, гидравлическое отключение (соединены с муфтой).

 

Ходовая часть

Призвана для работы как на грунтах с тяжелым покрытием, так и в сложных климатических условиях. Благодаря качающейся подвеске с балансирным брусом и с установленными впереди осями качания, бульдозеры Powerplus являются более устойчивыми при выполнении работ по перемещении и выравнивании грунта, при этом сохраняя отличное тяговое усилие.

К-во башмаков с каждой стороны - 38 (6 опорных катков с каждой стороны).

В качестве опции можно выбрать ходовую с уменьшенным давлением на грунт.

 

Гидравлическая система охлаждения

Тип – шестеренная гидромашина, производительность насоса - 262 л/мин с золотниковым клапаном контроля.

 

Кабина

Чем комфортней среда работы оператора, тем продуктивней работа в целом.

Эргономичная кабина POWERPLUS оснащена удобно расположенной панелью управления, кондиционером а также креслом с пневмоподвеской. Обладает повышенной вибро- и звукоизоляцией.

Благодаря шестигранной стеклянной форме кабины и дворникам, расположенным на двух дверях, операторы имеют возможность управлять бульдозерами с максимальным радиусом обзора даже в дождливую погоду.

 

Видео бульдозера POWERPLUS D85EX-15 Вы можете просмотреть здесь.

+7 (499) 647-52-46
С Вами свяжутся!
Ошибка отправки сообщения
Звоните нам или оставьте свои контакты, мы Вам перезвоним и ответим на все вопросы
Оставить заявку