Приветственное слово от «Powerplus Group»:
POWERPLUS GROUP предоставляет широкий выбор строительной техники высокого качества, безупречное сервисное обслуживание, а также клиентскую поддержку.
Читать дальше
О компании «Powerplus Group»:
POWERPLUS GROUP – мировой производитель строительной техники. Модельный ряд бренда включает в себя весь необходимый спектр спецтехники для строительных, карьерных, а также складских работ: от вилочных погрузчиков до бульдозеров, экскаваторов и карьерных самосвалов.
Читать дальше
Кристина Масич
Менеджер по продажам
Посмотреть контакты

Наш сайт:

www.powerplus.us

Телефон:

+7 (495) 130-01-83

А еще у нас много интересного тут:

Предложения Акции Новинки
+
Что-то заинтересовало?
Давайте мы вам перезвоним
и расскажем подробнее!
С Вами свяжутся!
Ошибка отправки сообщения

Позвоните нам

Напишите сообщение

Закажите звонок

- 20% на Карьерные самосвалы POWERPLUS. Цены отдыхают этим жарким летом!

Старые цены на карьерные 40-тонные самосвалы с жесткой рамой - модели PRD400Z/ZII, а также на шарнирно-сочлененные 30-тонные самосвалы PAD300Z этим летом мы “отправили в отпуск” отдыхать!

 

Акция действует до конца этого лета для 20 первых покупателей!

Успей стать одним из двадцати счастливых обладателей самосвалов для реализации карьерных проектов!

 

Вы все еще раздумываете над тем, брать необходимую Вам технику в лизинг или купить и обладать ей полноценно? Тогда предложение от POWERPLUS поможет принять правильное решение!

 

Наша компания предлагает Вам цену на самосвалы со скидкой 20%, что в совокупности выходит ниже цены покупки этой техники в лизинг. Таким образом Вы получаете технику, не переплачивая ни копейки за лизинговое обслуживание! 

 

Самосвалы POWERPLUS уже успели зарекомендовать себя надежным помощником, когда идет речь о карьерных работах. Первые машины уже доставлены в Австралию и Индонезию, а теперь ожидают возможности поработать и на русской земле!

 

Благодаря современным технологиям, которые использует наш центр исследований и разработок, находящийся в Калифорнии, удалось максимально улучшить продуктивность самосвалов, а также их экономичность, что в наше время является очень важным критериемм при выборе техники.

 

“Сердцем” любой техники является двигатель. Компания POWERPLUS использует только лучшие двигатели всемирно известного бренда для того, чтобы клиенты могли быть уверены в работоспособности техники. Самосвалы с жесткой рамой PRD400Z/ZII комплектуются двигателями СUMMINS QSM11-330 (для механической коробки передач) и CUMMINS QSM11-400 (для автоматической коробки передач), а шарнирно-сочлененные PAD300Z - двигателями CUMMINS QSM11-335.

 

Сравнительная характеристика двигателей карьерных самосвалов

 

 

PRD400Z

(с жесткой рамой -механика) 

PRD400ZII

(с жесткой рамой -автоматика)

PAD300Z

(шарнирно-сочлененный)

Марка двигателя СUMMINS QSM11-330 CUMMINS QSM11-400 CUMMINS QSM11-335
Тип двигателя 6-рядный с водяным охлаждением  6-рядный с водяным охлаждением  6-рядный с водяным охлаждением
Тип всасывания с трубонаддувом и последовательным воздушным охлаждением с трубонаддувом и последовательным воздушным охлаждением с трубонаддувом и последовательным воздушным охлаждением
Диаметр и ход поршня 125х147 125х147 125х147
Объем 11 11 10.8
Степень сжатия 16.1 : 1 16.1 : 1 16.1 : 1
Мощность 330 л.с. 400 л.с. 335 л.с.

 

Следующим важным компонентом карьерных самосвалов является трансмиссия.

Карьерные самосвалы POWERPLUS оснащены легендарной немецкой трансмиссией ZF 6WG260 (Германия) для шарнирно-сочлененной модели PAD300Z. А для карьерных самосвалов с жесткой рамой есть возможность выбора между механической трансмиссией Eaton MRT-12710B и автоматической Allison 4500ORS (обе американского производства).

 

Учитывая работу карьерных самосвалов с тяжелыми грузами на сложных грунтовых покрытиях, а также специфику климатических условий разных уголков Российской Федерации, важным показателем надежности самосвалов являются их мосты!

 

Для самосвалов с жесткой рамой  POWERPLUS используются независимые многосвязные передние мосты и усиленные с планетарными редукторами задние мосты. А для шарнирно-сочлененных - мосты с планетарными редукторами.

 

Тип конечной передачи - планетарная.

 

Привод

Шарнирно-сочлененный самосвал PAD300Z -  6х6

С жесткой рамой PRD400Z/ZII - 4х2

 

Кузов 

PAD300Z - коробчатая конструкция основной рамы. Двускатный кузов с рабочим объемом 12.9 куб.м (рабочий объем с шапкой - 16.8 куб.м).

PRD400Z/ZII - коробчатая конструкция основной рамы. V-подобный кузов с рабочим объемом 18 куб.м (рабочий объем с шапкой - 24 куб.м).

 

Масса самосвалов 

PAD300Z : масса самосвала без груза - 23,5 тонны; грузоподъемность -  29,3 тонны; масса самосвала с грузом -  52,8 тонны.

PRD400Z/ZII:  масса самосвала без груза - 25 тонн; грузоподъемность -  40 тонн; масса самосвала с грузом -  65 тонн.

 

Также самосвалы обладают подогревом кузова выхлопными газами, который защищает кузов от налипания грунта и других материалов, тем самым способствуя максимальной грузоподъемности самосвалов.

 

Учитывая все технические характеристики компания POWERPLUS с гордостью может сказать, что создала самые качественные самосвалы, которые собраны из исключительно качественных и всемирно известных компонентов что используются на сегодняшний день в горно-добывающей индустрии.

 

С самосвалами POWERPLUS Вы получаете необходимую мощность в сочетании с высокой эффективностью. 

 

Не упустите свой шанс получить карьерные самосвалы по максимально низкой цене этого лета!

 

Видео самосвалов Вы можете просмотреть здесь.

 

+7 (499) 647-52-46
С Вами свяжутся!
Ошибка отправки сообщения
Звоните нам или оставьте свои контакты, мы Вам перезвоним и ответим на все вопросы
Оставить заявку