Приветственное слово от «NFLG»:
Познакомьтесь с высокотехнологичным дорожно-строительным оборудованием NFLG. Эксклюзивные предложения на АБЗ, БСУ, ДСК и дополнительную технику только для участников выставки.
Читать дальше
О компании «NFLG»:
NFLG является производителем оборудования мирового уровня. Наша специализация - производство асфальтобетонных заводов, бетонных заводов, грунтосмесительных установок и ДСК. NFLG - это 30 лет истории, 4 производственные площадки, 600 запатентованных технологий, ежегодный выпуск 1300 единиц техники.
Читать дальше
Продажи
Отдел продаж Россия и СНГ
Денис Яворский
Коммерческий директор
Сервисное обслуживание оборудования
Сервис по России и СНГ
Посмотреть контакты

Наш сайт:

www.nflg.ru

Телефон:

+7 (812) 612-92-13

А еще у нас много интересного тут:

Предложения Акции Новинки
+
Что-то заинтересовало?
Давайте мы вам перезвоним
и расскажем подробнее!
С Вами свяжутся!
Ошибка отправки сообщения

Позвоните нам

Напишите сообщение

Закажите звонок

ГРУНТОСМЕСИТЕЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ серии Osnova  

Компания NFLG представляет новинку российского рынка дорожно-строительной техники - грунтосмесительные установки нового поколения серии Osnova.

 

Грунтосмесительные установки NFLG  представляют собой оборудование для перемешивания грунта и изготовления цементогрунтовых, битумногрунтовых и цементнощебеночных смесей, используемых в строительных работах. Оборудование может работать полностью в автономном режиме и имеет широкий спектр выбора связующего материала. Модульный тип конструкции позволяет значительно сократить сроки монтажа и демонтажа.

 

В июне текущего года сервисная служба NFLG Russia закончила шефмонтажные и пусконаладочные работы первой в России обновленной грунтосмесительной установки серии Osnova производительностью до 500 т/ч. Оборудование находится на производственной площадке в Республике Татарстан.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СЕРИИ

Диапазон производительности: от 350 до 1000 т/ч

Блок бункеров инертных: 4/5х12 м³ (по желанию заказчика объем и количество могут быть увеличены)

Максимальный размер инертного материала: ≤ 80 мм

Погрешность подачи инертных материалов: ±1%

Погрешность подачи цемента: ±0,5%

Погрешность подачи воды: ±0,5%

Погрешность подачи битума: ±0,5%

Система управления: автоматизированная нового поколения от компании Siemens (Германия)

Мотор-редукторы: SEW Eurodrive (Германия)

Пневматика: Festo (Германия)

 

Качество продукции подтверждено сертификатами мировых стандартов: ЕС, ISO, ГОСТ Р. Благодаря модульной конструкции ГСУ имеют повышенные показатели безопасности и удобства сервисного обслуживания.

 

В стоимость завода входит доставка до любой точки на карте России и стран СНГ. Монтаж завода в самые короткие сроки! Работаем с лизингом.

 

Для вас всегда доступна Сервисная поддержка NFLG, а также склады запасных частей в России: Санкт-Петербург, Самара, Оренбург, Казань и Красноярск.

 

Для того, чтобы узнать более подробную информацию о представленном ГСУ, уточнить стоимость и записаться на тест-драйв, оставьте заявку на сайте или позвоните нам по телефону 8( 800) 555-73-40.

 

+7 (499) 647-52-46
С Вами свяжутся!
Ошибка отправки сообщения
Звоните нам или оставьте свои контакты, мы Вам перезвоним и ответим на все вопросы
Оставить заявку