Приветственное слово от «НАК Машинери»:
Официальный дистрибьютор в России мирового лидера компактной спецтехники Bobcat и более 90 видов навесного оборудования.
Читать дальше
О компании «НАК Машинери»:
Официальный дистрибьютор мирового лидера компактной техники Bobcat в России предлагает ознакомиться с самыми популярными моделями техники Bobcat, новинками и сезонными акциями на погрузчики и навесное оборудование.
Читать дальше
Единый номер телефона по всей России
Посмотреть контакты

Наш сайт:

bobcatrussia.ru

Телефон:

8 (800) 55-11-326

А еще у нас много интересного тут:

Предложения Акции Новинки
+
Что-то заинтересовало?
Давайте мы вам перезвоним
и расскажем подробнее!
С Вами свяжутся!
Ошибка отправки сообщения

Позвоните нам

Напишите сообщение

Закажите звонок

Сельскохозяйственная техника Bobcat в лизинг – 0% удорожания

Сельскохозяйственная техника в лизинг по специальной программе Bobcat Financial Solutions с поддержкой от производителя.

Техника Bobcat в лизинг от 0%* удорожания при авансовом платеже от 15%

  • Низкий первоначальный взнос.
  • Срок лизинга – до 4-х лет.
  • Минимальный пакет документов для рассмотрения.
  • Индивидуальные условия, учитывающие сезонность бизнеса.
  • Возможность досрочного выкупа техники на выгодных условиях.
  • Услуга лизинга доступна у официальных дилеров Bobcat для клиента любой организационно-правовой формы. 

 

*Удорожание 0% доступно при минимальном первоначальном взносе от 15%. Лизингодатель – ООО "ЮниКредит Лизинг". Лизингополучатель – юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, зарегистрированные в соответствии с действующим законодательством РФ. Предмет лизинга – техника Bobcat модель TL xx.xx, T xx.xx. Расчеты произведены исходя из условий: платежи по договору лизинга ежемесячные, аннуитетные, авансовый платеж – 15–49%, срок лизинга – 12–18 месяцев, либо авансовый платеж – 30–49%, срок лизинга – 18–24 месяца. В случае предоставления лизинговых услуг на иные сроки (до 4-х лет) и с иным размером авансового платежа, условия определяются в индивидуальном порядке и могут отличаться от указанного выше предложения. Дополнительно Лизингополучатель несет расходы по уплате комиссии за организацию сделки в размере 1% от стоимости предмета лизинга, возмещению страхования рисков КАСКО силами Лизингодателя. Валюта платежей – рубли РФ. Лизингополучатель своими силами и за свой счет осуществляет государственную регистрацию предмета лизинга, в течение срока лизинга оплачивает ремонт, техническое и эксплуатационное обслуживание техники. Лизинговая сделка на прилагаемых условиях может быть заключена при проведении кредитного анализа деятельности Лизингополучателя, а также при ее одобрении на указанных выше условиях органами управления Лизингодателя. Не является офертой. 

+7 (499) 647-52-46
С Вами свяжутся!
Ошибка отправки сообщения
Звоните нам или оставьте свои контакты, мы Вам перезвоним и ответим на все вопросы
Оставить заявку