смотреть все стенды
Приветственное слово от «ГК КОРРУС»:
ГК «КОРРУС» приглашает Вас к взаимовыгодному сотрудничеству. Компания является одним из ведущих игроков на рынке спецтехники в РФ и насчитывает 13 филиалов в России и СНГ.
Читать дальше
О компании «ГК КОРРУС»:
ГК «КОРРУС» основана в 1997 г. Основные направления деятельности — поставка и сервисное обслуживание дорожно-строительной техники и оборудования, продажа химических компонентов для битума и асфальта, а также запчастей. Официальный дистрибьютор Bomag, Marini, Metso, Massenza, Orteco, Mobа, Generac, Star Asphalt и др.
Читать дальше
Красноцветов Иван
Менеджер по продажам
Посмотреть контакты

Наш сайт:

www.korrus.ru

Телефон:

+7(495)101-87-40

А еще у нас много интересного тут:

Предложения Акции Новинки
+
Что-то заинтересовало?
Давайте мы вам перезвоним
и расскажем подробнее!
С Вами свяжутся!
Ошибка отправки сообщения
жду звонка

Позвоните нам

Напишите сообщение

Закажите звонок

Новая сортировочная установка Metso Lokotrack ST4.10

Мобильный грохот Lokotrack® ST4.10™ имеет обширную площадь грохочения — 9 кв.м. Он специально разработан для крупномасштабного грохочения нерудных строительных материалов и производит четыре конечных продукта.

 

Замкнутый цикл

 

Широкий бункер  и 10-метровые боковые конвейеры с регулируемыми углами позволяют работать в замкнутом цикле с другими мобильными дробильными установками Lokotrack или мобильными грохотами ST. Широкий  бункер также облегчает загрузку с помощью колёсного погрузчика при использовании ST4.10 в качестве автономного устройства.

 

Простота обслуживания благодаря сеткам с боковым натяжением

 

Сетка верхней и средней деки натянута сбоку, а конвейеры поднимаются гидравлически. Это означает, что сита могут быть поменяны одним человеком.

 

Опция Bi-Power для работы от внешнего источника электричества

 

Мобильные грохоты Lokotrack ST4.10 оснащены двигателем CAT® 106 кВт (142 л.с.) и, если необходимо, дополнительной функцией Bi-Power. С Bi-Power Вы можете работать от внешней электросети или гибридной мобильной дробилки Lokotrack, оснащённой бортовым дизель-генератором. Работа обоих агрегатов с одним дизель-генератором особенно экономична при операциях дробления в замкнутом цикле.

 

Простота установки и транспортировки

 

Несмотря на большие размеры, мобильный грохот Lokotrack ST4.10 быстро и легко настраивается и может транспортироваться между объектами как единое целое на низкорамном грузовике.

 

Контроль процесса для безопасности вашего грохота

 

Опциональная система управления процессом Metso IC™ предлагает запуск одной кнопкой и возможность блокировки Lokotrack® ST4.10™ с другим оборудованием для общего обзора процесса с помощью службы дистанционного мониторинга и визуализации данных Metso Metrics.

 

Широкий выбор опций

 

Как и всё оборудование из данной линейки, Lokotrack® ST4.10™ обладает широкими возможностями настройки для различных потребностей с широким спектром опций.

 

Являясь ведущей компанией в области мобильных технологий дробления и сортировки, Metso предлагает оборудование, соответствующее Вашим особым производственным потребностям.

 

Глобальная сеть экспертов и запчастей

 

Запасные части, износостойкие детали и обслуживание грохота ST4.10 доступны через всемирную сеть Metso.

 

+7 (499) 647-52-46
С Вами свяжутся!
Ошибка отправки сообщения
Звоните нам или оставьте свои контакты, мы Вам перезвоним и ответим на все вопросы
Оставить заявку