смотреть все стенды
Приветственное слово от «ГК КОРРУС»:
ГК «КОРРУС» приглашает Вас к взаимовыгодному сотрудничеству. Компания является одним из ведущих игроков на рынке спецтехники в РФ и насчитывает 13 филиалов в России и СНГ.
Читать дальше
О компании «ГК КОРРУС»:
ГК «КОРРУС» основана в 1997 г. Основные направления деятельности — поставка и сервисное обслуживание дорожно-строительной техники и оборудования, продажа химических компонентов для битума и асфальта, а также запчастей. Официальный дистрибьютор Bomag, Marini, Metso, Massenza, Orteco, Mobа, Generac, Star Asphalt и др.
Читать дальше
Красноцветов Иван
Менеджер по продажам
Посмотреть контакты

Наш сайт:

www.korrus.ru

Телефон:

+7(495)101-87-40

А еще у нас много интересного тут:

Предложения Акции Новинки
+
Что-то заинтересовало?
Давайте мы вам перезвоним
и расскажем подробнее!
С Вами свяжутся!
Ошибка отправки сообщения
жду звонка

Позвоните нам

Напишите сообщение

Закажите звонок

MOBA PAVE-IR: инновационная система для контроля сегрегации при укладке асфальта

Основной компонент асфальта — битум, вяжущие свойства которого напрямую зависят от его температуры. Поэтому оптимальный диапазон температур, наряду с ровностью укладки, является главным условием срока службы дороги. Визуализация всех рабочих моментов в процессе укладки, а также их запись с последующим предоставлением подробного отчёта — это технологический прорыв в анализе температурной сегрегации и рабочих процессах, вызывающих её.

 

Главный продукт системы PAVE-IR — подробный температурный профиль уложенного асфальта, отображаемый на мониторе. Высокоточный инфракрасный температурный сенсор производит температурный профиль с шириной пикселя 25х25см. Сканирование укладки возможно до ширины 13 м. Подробная визуализация температуры позволяет засечь температурную сегрегацию, определить причины и принять меры по её устранению!

 

Такой разносторонний замер позволяет также отследить в режиме реального времени температурную разницу между поступающим асфальтом и уложенным. И если эта температурная разница будет изменяться, можно сразу же принять меры.

 

Уникальная инфракрасная технология сканера позволяет безопасно и точно осуществлять замеры температуры уложенного асфальта на ширину до 13 метров.  Благодаря этому система Pave-IR обладает преимуществами над другими решениями (например, основанными на инфракрасной камере).

 

Безусловным преимуществом системы Pave-IR является запись всех замеров, их привязка к координатам, наложение на Google Maps или аналоги и создание подробного отчёта.

 

Благодаря модульному строению систему Pave-IR можно установить на асфальтоукладчик любой модели.

 

Возможности системы Pave-IR основаны на трёх основных функциях: высокоточное сканирование данных, возможность беспроводной передачи и облачного хранения информации, а также составление понятного отчёта по укладке асфальта. Такое сочетание функций в одной системе позволяет определить слабые звенья в цепочке АБЗ — строительная площадка — асфальтоукладчик — каток, что, в свою очередь, делает систему Pave-IR уникальным продуктом на рынке систем автоматики.

 

Функции

 

  • Высокоточное измерение температуры уложенного асфальта для контроля сегрегации.
  • Анализ температуры в режиме реального времени.
  • Модульное строение.
  • Детализированный температурный профиль уложенного асфальта.
  • Облачное хранение и беспроводная передача данных.
  • Открытый интерфейс.

 

Преимущества

 

  • Оптимизация всех рабочих процессов.
  • Подробная визуализация благодаря термопрофилю.
  • Возможность проверить качество разработанных антисегрегационных мер.
  • Возможность среагировать на изменение температуры поступающего асфальта.
  • Возможность скорректировать рабочий процесс.
  • Ширина сканирования до 13 м.

 

 

+7 (499) 647-52-46
С Вами свяжутся!
Ошибка отправки сообщения
Звоните нам или оставьте свои контакты, мы Вам перезвоним и ответим на все вопросы
Оставить заявку