смотреть все стенды
Приветственное слово от «ГК КОРРУС»:
ГК «КОРРУС» приглашает Вас к взаимовыгодному сотрудничеству. Компания является одним из ведущих игроков на рынке спецтехники в РФ и насчитывает 13 филиалов в России и СНГ.
Читать дальше
О компании «ГК КОРРУС»:
ГК «КОРРУС» основана в 1997 г. Основные направления деятельности — поставка и сервисное обслуживание дорожно-строительной техники и оборудования, продажа химических компонентов для битума и асфальта, а также запчастей. Официальный дистрибьютор Bomag, Marini, Metso, Massenza, Orteco, Mobа, Generac, Star Asphalt и др.
Читать дальше
Красноцветов Иван
Менеджер по продажам

Эмульсионная установка MASSENZA EASY 3500 SK нового поколения

Битумно-эмульсионная установка EASY 3500 SK обладает производительностью 3 т/ч. Компания MASSENZA производит установки циклического действия, так как новые технологии нуждаются в специальной эмульсии с высоким содержанием добавок.

 

  • Компания MASSENZA производит установки циклического действия.

Новые технологии дорожного строительства нуждаются в специальной эмульсии с высоким содержанием добавок. При непрерывной поточной системе невозможно добиться необходимой дисперсии и химической реакции этих добавок. Новые типы битумных эмульсий на сегодняшний момент имеют высокое содержание битума (от 60 до 90%). Это значит, что содержание аминов и их растворение должно быть идеальным, что не соблюдается на установках с непрерывным рабочим циклом, так как время для растворения недостаточное.

 

  • В составе установки применяется высокоэффективная коллоидная мельница MASSENZA нового поколения 310 VRO, специально спроектированная для производства битумных эмульсий всех типов и марок.

Коллоидная мельница имеет привод от электромотора. Имеет кожух масляного обогрева, а также ручную регулировку микрометрического зазора между ротором и статором в составе коллоидной мельницы, что обеспечивает возможность адаптирования процесса производства под конкретные исходные характеристики битума и конкретные рецепты битумной эмульсии. Коллоидные мельницы MASSENZA обеспечивают стабильно высокое качество помола битумных капель в битумной эмульсии. Мельница  MASSENZA обладает специальной системой, оснащённой внешним шестеренчатым насосом для подачи в мельницу. На сегодняшний день это одна из самых эффективных мельниц в отрасли.

 

  • В установках MASSENZA в качестве источника тепла применяется теплоноситель — горячее термальное масло.

Подобная система «косвенного подогрева» обеспечивает следующие преимущества по сравнению с паровым, жаровым и электроподогревом. В первую очередь за счёт масляного подогрева возможно одним контуром циркуляции масла обеспечить подогрев всего потребного оборудования: внутренних трубопроводов и агрегатов установки по производству эмульсии, а также всей вспомогательной инфраструктуры (трубопроводы, битумные насосы, ёмкости, клапаны, задвижки). При масляном «мягком подогреве» не происходит окисление и коксование битума и, соответственно, ухудшение и так не идеального по своим эксплуатационным характеристикам битумного вяжущего. Также масляные системы подогрева, как правило, наиболее эффективны с точки зрения эксплуатационных затрат на теплоэнергию.

 

  • В эмульсионные установки MASSENZA для обеспечения производственного процесса можно закачивать воду из внешнего источника в холодном виде.

Уже в составе самой установки данная вода подогревается за счёт работы теплообменника, специально разработанного для работы с высокими температурами. Мощность — 300 000 ккал/ч (для подогрева 10 000 л/ч воды от 10 до 40 °C, есть ручная система контроля температуры). Подогрев осуществляется за счёт циркуляции горячего масла через теплообменник.

 

  • В состав эмульсионных установок MASSENZA в стандартном исполнении включены резервуары для приготовления водно-эмульгаторного раствора.

Ёмкости изготовлены из Virgin Linear полиэтилена, специально разработанного для работы при высоких температурах и с высокой концентрацией кислоты.

 

  • Каждый резервуар приготовления водной фазы (водно-эмульгаторного раствора) в составе эмульсионных установок MASSENZA оснащается специальными дозаторами.

Дозаторы для эмульгатора и катализатора (кислота либо щёлочь) обладают уникальной системой весового дозирования, которая обеспечивает высокую точность дозировки.

+7 (499) 647-52-46
С Вами свяжутся!
Ошибка отправки сообщения
Звоните нам или оставьте свои контакты, мы Вам перезвоним и ответим на все вопросы
Оставить заявку