смотреть все стенды
Продажа дробилки (дробильной установки) HP
показать телефон +7(495)1 ●●● ●● ●●
показать телефон +7(495)1 ●●● ●● ●●
отправить сообщение


Продажа дробилки (дробильной установки) HP

 
Цена
По запросу
Год выпуска
2020
показать телефон +7(495)1 ●●● ●● ●●
отправить сообщение
Посмотреть другие предложения
Описание
Конусные дробилки Nordberg серии НР (High Performance — Высокая Производительность) отличает уникальное сочетание скорости, рабочего хода и конструкции камеры дробления. Дробилки Nordberg серии НР доказали эффективность своей работы, продемонстрировав высокую производительность и великолепное качество конечного продукта. Кроме того, машины можно использовать в широком спектре применений: от дробления известняка до таконита, от производства заполнителей балласта до искусственного песка, и даже на малогабаритных передвижных установках. Конусные дробилки Nordberg эффективно используются для второй, третьей и четвертой стадий дробления.

Высокая надежность.

Уникальный эффект взаимодействия частиц в процессе дробления, использующийся в конусных дробилках серии НР, повышает ценность продукта, который имеет однородный гранулометрический состав и идеальную кубическую форму. За счет того, что подвижный конус имеет механическую подвеску, а не «плавает» на столбе гидравлического масла, ширина разгрузочной щели изменяется незначительно, и стабильность работы во всей технологической цепочке повышается. Проверенная конструкция чаши, вращающейся в резьбе, позволяет выдерживать одинаковую ширину разгрузочной щели по всей окружности камеры дробления. А использование системы выгрузки недробимых кусков с фиксированной точкой возврата обеспечивает мгновенное восстановление ширины разгрузочной щели даже после прохождения недробимого куска. На конусных дробилках серии НР можно получать более мелкий продукт, используя меньшее количество стадий дробления, экономя на капитальных вложениях и энергозатратах.

Повышенная производительность.

Эксплуатация конусной дробилки НР в нижней области диапазона рабочей скорости позволяет изменить гранулометрический состав продукта таким образом, что в нем будет содержаться меньше мелочи и больше частиц требуемого размера. На дробилке НР получается более ценный продукт с меньшим количеством отходов.
Участник выставки: ГК КОРРУС
Красноцветов Иван
Менеджер по продажам
С Вами свяжутся!
Ошибка отправки сообщения
Звоните нам или оставьте свои контакты, мы Вам перезвоним и ответим на все вопросы
Оставить заявку