Продажа полуприцепа-битумовоза (нефтевоза) Massenza PMB Tank
показать телефон +7 (495) ●●● ●● ●●
показать телефон +7 (495) ●●● ●● ●●
отправить сообщение

Продажа полуприцепа-битумовоза (нефтевоза) Massenza PMB Tank

 
Цена
По запросу
Год выпуска
2021
показать телефон +7 (495) ●●● ●● ●●
отправить сообщение
Посмотреть другие предложения
Описание
Уникальные в своём классе битумовозы MASSENZA с масляным подогревом предназначены для транспортировки ПБВ, а также битума и битумной эмульсии. Битумовоз MASSENZA с масляным подогревом — это уникальный в своём классе битумовоз, предназначенный для транспортировки ПБВ, отличительной чертой которого является применение высокоэффективной системы подогрева посредством циркуляции горячего масла, которое разогревается за счёт работы маслонагревательной станции и системы перемешивания материала.


Битумовозы MASSENZA с масляной системой подогрева обладают отличительными преимуществами в сравнении с битумовозами других производителей:


Битумовозы MASSENZA оснащены высокоэффективной системой подогрева посредством циркуляции горячего масла, которое разогревается за счёт работы маслонагревательной станции. Масло в системе нагревается от работы автоматической дизельной горелки (вследствие чего исключено выгорание асфальтенов в битуме). Система подогрева позволяет задавать необходимую температуру битумного материала и регулировать её поддержание установленному уровню. Эта система обеспечивает комплекс технико-экономических преимуществ.
За счёт использования системы масляного подогрева достигается уменьшение расхода дизельного топлива на подогрев в среднем на 30% по сравнению с жарово-огненными системами подогрева.
Битумовозы MASSENZA дают возможность использования 100% объёма ёмкости цистерны в отличие от огненно-жаровых систем, в которых необходимо оставлять технологический объём вяжущего для предотвращения выхода из строя жаровых труб внутри ёмкости, что ведёт к уменьшению производительности и к проблеме слива оставшегося в цистерне битума.
Битумовозы MASSENZA обеспечивают «мягкий косвенный» нагрев битумного вяжущего материала, посредством чего исключается его окисление и ухудшение характеристик вследствие «старения» битума, что напрямую влияет на качество дорожных одежд.
За счёт использования системы масляного подогрева битумовозы MASSENZA позволяют в автономном режиме транспортировать битум долгое время без потери технологических характеристик материала.
Битумовозы MASSENZA оснащены автономными движками LOMBARDINI для привода битумного насоса, с помощью которого битумовоз способен самостоятельно осуществлять загрузку и выгрузку материала.
Битумовозы MASSENZA имеют два шнековых смесителя внутри цистерны для перемешивания битума в цистерне, что позволяет перевозить ПБВ, которое особенно требовательно к условиям хранения. Для сохранения свойств ПБВ необходимо обеспечивать постоянное перемешивание и подогрев.
Участник выставки: ГК КОРРУС-Тех
Посмотреть контакты

Наш сайт:

korrus.ru

Телефон:

+7 (495) 877-31-45

А еще у нас много интересного тут:

Предложения Акции Новинки
+
Что-то заинтересовало?
Давайте мы вам перезвоним
и расскажем подробнее!
С Вами свяжутся!
Ошибка отправки сообщения

Позвоните нам

Напишите сообщение

Закажите звонок

С Вами свяжутся!
Ошибка отправки сообщения
Звоните нам или оставьте свои контакты, мы Вам перезвоним и ответим на все вопросы
Оставить заявку
Принять участие бесплатно
Спасибо! За час до начала онлайн-конференции вам придет напоминание
Ошибка отправки сообщения