Продажа гудронатора (автогудронатора) Massenza B6
показать телефон +7 (495) ●●● ●● ●●
показать телефон +7 (495) ●●● ●● ●●
отправить сообщение

Продажа гудронатора (автогудронатора) Massenza B6

 
Цена
По запросу
Год выпуска
2021
показать телефон +7 (495) ●●● ●● ●●
отправить сообщение
Посмотреть другие предложения
Описание
Автогудронатор MASSENZA B6 предназначен для транспортировки и равномерного распределения по поверхности битумной продукции определённой температуры и химического состава с точным дозированием до сотых долей литра на квадратный метр. Всё оборудование, система управления распределением и приборы контроля, смонтированные на единой раме, устанавливаются на подходящее шасси грузового автомобиля путём изготовления креплений и монтажа гудронатора.

Автогудронаторы MASSENZA обладают отличительными преимуществами в сравнении с автогудронаторами других производителей:

• Высокоэффективная система подогрева.
Высокая эффективность достигается посредством циркуляции горячего масла, которое разогревается за счёт работы маслонагревательной станции. Система подогрева позволяет задавать необходимую температуру битумного материала, регулировать с точностью до градуса и поддерживать её на установленном уровне в автоматическом режиме.

• «Мягкий косвенный» нагрев битумного вяжущего материала.
Отсутствие контакта вяжущего с жаровой трубой, температура которого достигает, а зачастую превышает 500°C, исключает выгорание асфальтенов в битуме и ухудшение характеристик вследствие «старения» битума, что напрямую влияет на качество дорожных одежд.

• Экономия топлива в среднем на 30%.
За счёт использования системы масляного подогрева достигается уменьшение расхода дизельного топлива на подогрев в среднем на 30% по сравнению с огненно-жаровыми системами подогрева. Высокоэффективная камера сгорания маслонагревательной станции позволяет осуществлять максимальную передачу тепловой энергии термальному маслу.

• Возможность использования 100% объёма ёмкости цистерны гудронатора.
За счёт регистров масляного обогрева, расположенных внутри цистерны, в отличие от огненно-жаровых систем, в которых необходимо оставлять технологический запас вяжущего для предотвращения выхода из строя жаровых труб внутри ёмкости, что ведёт к уменьшению производительности и к проблеме слива оставшегося в цистерне битума, возможно использовать всю ёмкость цистерны.

• Одна из самых совершенных автоматизированных систем распределения материала.
Система позволяет контролировать и регулировать температуру и количество материала, в зависимости от скорости движения автомобиля, типа применяемого материала и размера форсунок.

• Ширина распределения — до 5 метров.
Распределительная рампа имеет ширину 2500 мм., с уширителями по обе стороны рампы, увеличивающими ширину распределения до 5000 мм. Рампа обладает масляным подогревом по всей длине, включая уширители, за счёт чего исключаются «побочные» подготовительные работы по разогреву и очистке рампы, что обеспечивает дополнительную экономию времени и трудозатрат.

• Дозирование в кг/кв.м.
Автоматическое электронное устройство контроля распределения, в отличие от механических систем, позволяет ввести дозирование в кг/кв.2 и устанавливать значения с сотыми долями в диапазоне от 0,10 до 4,75 кг/кв.м.

• Возможность распределять все виды битума и битумной эмульсии.
Участник выставки: ГК КОРРУС-Тех
Посмотреть контакты

Наш сайт:

korrus.ru

Телефон:

+7 (495) 877-31-45

А еще у нас много интересного тут:

Предложения Акции Новинки
+
Что-то заинтересовало?
Давайте мы вам перезвоним
и расскажем подробнее!
С Вами свяжутся!
Ошибка отправки сообщения

Позвоните нам

Напишите сообщение

Закажите звонок

С Вами свяжутся!
Ошибка отправки сообщения
Звоните нам или оставьте свои контакты, мы Вам перезвоним и ответим на все вопросы
Оставить заявку
Принять участие бесплатно
Спасибо! За час до начала онлайн-конференции вам придет напоминание
Ошибка отправки сообщения