Продажа контрольно-измерительного прибора для дорожного строения
показать телефон +7 (495) ●●● ●● ●●
показать телефон +7 (495) ●●● ●● ●●
отправить сообщение

Продажа контрольно-измерительного прибора для дорожного строения Moba GS-506 2D

 
Цена
По запросу
Год выпуска
2021
показать телефон +7 (495) ●●● ●● ●●
отправить сообщение
Посмотреть другие предложения
Описание
MOBA GS-506 2D
— это универсальная система автоматического нивелирования, предназначенная для грейдеров и бульдозеров. Она существенно упрощает проведение землеройных и грейдерных работ при строительстве основания дороги. Система исключает простой техники в ожидании команды геодезиста, ускоряя рабочий процесс.

CAN-система автоматически распознает тип подключаемого датчика и его назначение. Большой выбор 2D-решений позволяет сконфигурировать систему индивидуально в соответствии с требованиями проекта.

1. Базовая система. Эта полуавтоматическая конфигурация обеспечивает контроль поперечного уклона отвала. Регулировка высоты происходит ручным способом, при помощи рычагов. Отличный начальный вариант для проведения грубых землеройных работ на бульдозере. Также значительно ускоряет традиционные грейдерные работы "по кольям", поскольку оператор контролирует высоту по одной стороне отвала. Система требует минимум времени на переобучение оператора и не меняет привычный для специалистов порядок работ.

2. Ультразвуковая система. Базовая система дополняется ультразвуковым датчиком Sonic-Ski. Эта конфигурация системы MOBA GS-506 является полностью автоматической. Автоматический контроль поперечного уклона, высоты отвала и удержание отвала над струной - эти три функции предоставляют оператору комфорт управления машиной. Он не нуждается в командах геодезиста (техника не простаивает), сконцентрирован на работе, выполняет грейдерные работы, особенно "чистовые проходы", значительно быстрее. Ультразвуковая система — это наиболее универсальный вариант, который подходит для строительства дорог и площадных объектов. В качестве опорной поверхности может использоваться натянутая копирная струна, кромка дороги или уже подготовленная поверхность (особенно в случае, когда оператор делает параллельный проход).

Установка даже самой простой базовой комплектации системы MOBA GS-506 на грейдер/бульдозер повысит производительность земляных и грейдерных работ, в особенности на стадии финальных "чистовых проходов" на 50%. Установив систему MOBA GS-506 на грейдер/бульдозер, дорожно-строительная компания получит следующие преимущества:

• Более быстрый и независимый рабочий процесс - возможность построить объект в более сжатые сроки.
• Более точная работа — снижение вероятности незапланированных трат, связанных с исправлением и переделкой работы
• Комфорт работы — снижение требований к профессиональным навыкам оператора, повышение его производительности и рост мотивации.
• Возможность апгрейда - система распознает тип подключаемого датчика.
• Повышение репутации компании.

Благодаря модульной конструкции система MOBA GS-506 может работать с различными типами датчиков. Вы в любой момент можете настроить систему в соответствии с требованиями каждого проекта. Благодаря специальной технологии заливки все датчики защищены от влаги, пыли, холода и вибрации. Мы предлагаем подходящие датчики для решения любых задач.
Участник выставки: ГК КОРРУС-Тех
Посмотреть контакты

Наш сайт:

korrus.ru

Телефон:

+7 (495) 877-31-45

А еще у нас много интересного тут:

Предложения Акции Новинки
+
Что-то заинтересовало?
Давайте мы вам перезвоним
и расскажем подробнее!
С Вами свяжутся!
Ошибка отправки сообщения

Позвоните нам

Напишите сообщение

Закажите звонок

С Вами свяжутся!
Ошибка отправки сообщения
Звоните нам или оставьте свои контакты, мы Вам перезвоним и ответим на все вопросы
Оставить заявку
Принять участие бесплатно
Спасибо! За час до начала онлайн-конференции вам придет напоминание
Ошибка отправки сообщения