смотреть все стенды
Продажа бульдозера John Deere 1050K
показать телефон +7(861)2 ●●● ●● ●●
показать телефон +7(861)2 ●●● ●● ●●
отправить сообщение


Продажа бульдозера John Deere 1050K

 
Цена
По запросу
Год выпуска
2020
показать телефон +7(861)2 ●●● ●● ●●
отправить сообщение
Посмотреть другие предложения
Описание
В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ БУЛЬДОЗЕР JOHN DEERE ЯВЛЯЕТСЯ ОДНОЙ ИЗ САМЫХ ТЕХНОЛОГИЧНЫХ И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫХ МАШИН В ОТРАСЛИ

Основной особенностью этих машин является гидростатическая трансмиссия, обеспечивающая высокую маневренность машины и КПД передачи крутящего момента на ходовую часть, равный 80%. Бульдозеры могут поставляться в комплектации «болотоход». На машинах может быть установлено следующее рабочее оборудование: прямой, полусферический, сферический и поворотный (планировочный, VPAT) отвалы, а также рыхлитель (1 или 3 стойки).

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ ДВИГАТЕЛИ
Вся техника оснащается двигателями собственного производства John Deere PowerTech. Двигатели соответствуют стандарту Stage II. Использование мокрых гильз цилиндров двигателя: равномерное охлаждение цилиндров увеличивает срок службы двигателя. Стальные гильзы более износостойкие, чем монолитная конструкция. Каждую гильзу можно заменять отдельно, поэтому восстановление двигателя выполняется проще и требует меньше затрат.

ДВУХКОНТУРНАЯ ГИДРОСТАТИЧЕСКАЯ ТРАНСМИССИЯ
Гидростатическая трансмиссия позволяет использовать 2 режима уменьшения скорости движения: а) торможение ходовой частью без потери мощности, б) торможение за счет снижения оборотов двигателя.

СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ НАГРУЗКОЙ НА ОТВАЛ
Эти машины оснащаются системой управления нагрузкой. Это позволяет оператору концентрироваться на управлении отвалом, а не трансмиссией. Он просто выбирает удобную для себя максимальную рабочую скорость, а система управления нагрузкой отслеживает воздействующую на машину нагрузку и при ее возрастании автоматически снижает скорость хода.

ПРОТИВОВРАЩЕНИЕ ГУСЕНИЦ НА ХОДУ
Поскольку каждая из гусениц имеет независимое управление, можно сделать так, чтобы одна из них вращалась вперед, а другая — назад. Это и называется противовращением. Возможность противовращения гусениц на ходу без предварительного переключения на нейтраль позволяет оператору работать с большей производительностью.

ПОВОРОТЫ БЕЗ ПОТЕРИ МОЩНОСТИ
Повороты без потери мощности — это функция, при использовании которой мощность полностью передается на обе гусеницы даже на повороте. Это позволяет оператору при совершении поворота перемещать больший объем материала, находящегося перед отвалом, повышая тем самым производительность работы машины. Для выполнения поворота оператор просто замедляет вращение гусеницы с той стороны, в которую необходимо направить машину.

ДИНАМИЧЕСКОЕ ТОРМОЖЕНИЕ
Когда машина работает на склоне, она под воздействием собственного веса и силы тяжести будет стремиться двигаться вниз по склону на повышенной скорости. В такой ситуации гидростатическая система поддерживает постоянную скорость вращения гусениц. Двухконтурный гидростатический привод обеспечивает оператору отличные возможности управления машиной в подобной ситуации. Поскольку двухконтурный гидростатический привод подразумевает, что для каждой гусеницы имеются свои насос и гидромотор, машина Deere способна выполнять динамическое торможение.

ДЖОЙСТИКОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Управление машиной осуществляется двумя джойстиками: правый отвечает за управление отвалом, левый — за движение бульдозера.

ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ ВЕНТИЛЯТОР С ФУНКЦИЕЙ РЕВЕРСА
На бульдозере установлен вентилятор системы охлаждения с гидравлическим приводом. Гидравлический привод позволяет осуществлять реверсивное вращение вентилятора и продувку системы охлаждения. Активация вентилятора либо принудительно, либо автоматически.

ОТКИДЫВАЕМАЯ КАБИНА ОПЕРАТОРА
Кабина оператора может запрокидываться назад в течение нескольких минут, открывая доступ к компонентам ходовой части. Все операции выполняются обычным инструментом.

СИСТЕМА УДЕРЖАНИЯ МАШИНЫ НА СКЛОНЕ
Еще одной полезной функцией на бульдозерах John Deere является функция удержания машины на склоне. Она предотвращает вращение гусениц при переводе машины, находящейся на склоне, на нейтраль. Если блок управления трансмиссией определит, что у машины, находящейся на нейтрали, начали вращаться гусеницы, он автоматически активирует тормоз. Данная функция работает даже на заглушенном ДВС.

ЖК-МОНИТОР, ПОКАЗЫВАЮЩИЙ ОШИБКИ
Русифицированный монитор, совмещенный с системой бортовой диагностики машины, не только позволяет настраивать рабочие параметры бульдозера, но и дает подробное описание неисправности, возможных причин ее возникновения и способов устранения.

КНОПОЧНАЯ SSM-ПАНЕЛЬ
Многофункциональная кнопочная панель герметизирована от пыли и влаги. Запуск двигателя с кнопки исключает необходимость в ключе зажигания.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ WORKSIGHT
Решения John Deere WorkSight - это набор простых в использовании технологических решений, направленных на оптимизацию способов работы машины, эксплуатационной надежности и рабочей площадки. Они предназначены для управления парком техники любого размера, начиная с одной единицы до крупных смешанных парков. Эти технологии делают использование оборудования John Deere более простым и выгодным, чем когда-либо прежде.
Посмотреть контакты

Наш сайт:

act-construction.ru

Телефон:

+7(861)222-75-03

Email:

sale@act.su

А еще у нас много интересного тут:

Предложения Акции Новинки
+
Что-то заинтересовало?
Давайте мы вам перезвоним
и расскажем подробнее!
С Вами свяжутся!
Ошибка отправки сообщения
жду звонка

Позвоните нам

Напишите сообщение

Закажите звонок

Стрыгина Марина
Менеджер клиентской поддержки
Вермишян Рубен
Менеджер по продажам John Deere - ЮФО
Лапшин Эдуард
Руководитель отдела продаж John Deere - ПФО
Федотов Евгений
Менеджер по продажам John Deere - Ростов-на-Дону
Бульбатенко Николай
Менеджер по продажам John Deere - СКФО
Ролдугин Алексей
Менеджер по продажам John Deere - ЦФО
С Вами свяжутся!
Ошибка отправки сообщения
Звоните нам или оставьте свои контакты, мы Вам перезвоним и ответим на все вопросы
Оставить заявку